Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER HEROES REEPERBAHN 20359

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 74 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Heroes Reeperbahn 20359 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 14:43 2h15 Wartezeit, immer wieder nach hinten verschoben, ja Sonntag, aber.. Hätte gerne storniert dann irgendwann- Laden aber nicht erreichbar, Burger & Pommes dann auch einfach kalt angekommen :/ Vor Ort sicher gut! Lieferung sehr verbesserungswürdig
20 Feb 2024 um 5:14 Leider waren die patties beim smashburger viel zu versalzen das war fast ungenießbar… kenne ich so gar nicht, es hat immer super geschmeckt..
18 Feb 2024 um 17:26 Burger Heroes sind super! Nur leider beim liefern kommen die Burger kalt an!!!
13 Feb 2024 um 13:39 Leckere Burger, leckere Fritten die handgeschnitzt daherkommen. Hätte n bißchen wärmer sein können, aber nun. Ubereats hat mehr als doppelt so lange gebraucht.
1 Feb 2024 um 23:40 Ich mag Burger Heroes wirklich gerne und esse oft dort. Was mich persönlich sehr stört ist, dass jetzt schon öfter Zutaten vergessen wurden. Wenn man schon extra kassiert für uns Jalapenos, dann sollten sie nicht jedes zweite mal vergessen werden.
1 Feb 2024 um 20:26 Burger waren sehr trocken, unsere Trüffelpommes haben komplett gefehlt
1 Feb 2024 um 15:53 Man merkt jede Zutat ist frisch. Die Lieferung ging schnell. Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Probieren lohnt sich. Uneingeschränkte Empfehlung!
5 Nov 2023 um 21:48 Leider war das Essen kalt und kalter Burger mit kalten Pommes ist von einem anderen Planeten. Das Restaurant ist telefonisch leider nicht erreichbar, Eine Vorbestellung und mal schnell abholen, wir sind nur 3 Minuten entfernt nicht mehr möglich.
4 Nov 2023 um 23:47 Unser Essen wurde einfach nach Ablauf der Lieferzeit storniert. Da es kurz vor 23h war konnten wir leider nichts mehr gescheites bestellen! Schade. Zu den Burgern kann ich leider somit nichts sagen.
3 Nov 2023 um 0:28 Vor Ort essen ok, aber bestellen würde ich nicht empfehlen. Die hälfte der Bestellung hat gefehlt (6x Burger), keiner war telefonisch erreichbar, um ggf. die fehlenden Burger zu liefern.
1 Nov 2023 um 10:15 Burger und Pommes waren leider komplett kalt. Laden ist um die Ecke...
30 Okt 2023 um 19:49 Laden ist 3 Straßen von hier. Lieferzeit absurd. Essen kalt.